标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

汽车保养,那些能不花的冤枉钱!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:853
二手车讯】:在购买汽车之后,不少人都会花冤枉钱,例如有的人会考虑,底盘装甲到底要不要做等等。关于这个问题一直都没有定论,行车中遇到坑

在购买汽车之后,不少人都会花冤枉钱,例如有的人会考虑,底盘装甲到底要不要做等等。关于这个问题一直都没有定论,行车中遇到坑坑洼洼的路,底盘就会不间断的经受各种冲击,时间久了,锈蚀会不断深入金属内部,最终使底盘穿孔。底盘装甲能保护这种情况。

但大家需要注意的是,汽车在出厂时就都自带有底盘装甲,在制作过程中就已做了防锈的处理,只不过豪华车处理的会更好些,低端车可能会出于成本考虑只对局部做处理,即使只是局部,只要不过分挑战烂路都OK的,因此,只是城市代步的话,完全是可以选择不做底盘装甲的。

还有就是发动机深度保养是否真的有需要,发动机做深度保养是在发动机内加入发动机清洁剂,然后再让车辆怠速运转大约10分钟左右,费用大概在300元左右。但是,一般发动机在运转中产生的金属碎屑或杂质,当机油再次循环时,滤清器会直接过滤掉。所以发动机的深度保养可以根据时间段的,一般上每两万公里做一次就可以了呢。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41648.html)
 
关键词: 汽车保养
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在购买汽车之后,不少人都会花冤枉钱,例如有的人会考虑,底盘装甲到底要不要做等等。关于这个问题一直都没有定论,行车中遇到坑