标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

美国2018年3月汽车销量增长3%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-01   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:875
二手车讯】:据汽车新闻网报道,本周三公布的三份预估报告显示,按目前的销售形势,美国今年3月新车销量将创出2001年以来销量最高的3月,这标
据汽车新闻网报道,本周三公布的三份预估报告显示,按目前的销售形势,美国今年3月新车销量将创出2001年以来销量最高的3月,这标志着春季这一销售旺季的开始。

美国3月汽车销量或增长3% 将创2001年来新纪录

来自LMC Automotive/JD Power、Edmunds和Cox Automotive的预测报告显示,与2017年3月相比,今年3月美国汽车销量将增长3%左右。这将是美国汽车市场自去年9月以来的最大同比增幅,也是进入2018年以来的第二次同比增长。相比之下,去年的汽车销量曾经历了连续8个月下滑。

Edmunds行业分析执行总监杰西卡?考德威尔(Jessica Caldwell)在一份声明中表示:健康的第一季度数据表明,汽车行业正处于坚实的基础上,但这并不意味着我们有望迎来新车销售业绩丰收的一年。尽管3月份是全年的预测指标,但如果汽车制造商在面对激励时,仍然自我克制,并进一步控制支出,我们可能会看到,在高需求量的夏季市场,如果消费者没有能够买到自己想要的汽车,那么汽车销量会大幅下滑。

LMC/JD Power和Edmunds预计,经季节因素调整后的美国3月汽车年化销量为1,690万辆,这将是自去年8月以来的首个销量低于1,700万辆的月份。Cox保守估计的销量为1670万。2018年3月比2017年3月多一个销售日,更重要的是,这一天是周末。

多家汽车制造商计划4月3日星期二公布3月的销售业绩。

分析师表示,美联储上调利率(包括本月最近一次加息)已开始影响经济和汽车消费者融资,汽车贷款利率已升至2013年以来的最高水平。分析师们表示,华尔街的动荡和华盛顿的政治不确定性让一些购车者感到沮丧,尽管总体消费者信心仍然很高。

LMC公司预测部门高级副总裁杰夫?舒斯特(Jeff Schuster)在一份声明中表示:利率正在像预期的那样上升,我们预计2018年会有四次加息,加息的做法提高了借贷者的月供,让借贷变得更加昂贵。

Cox和LMC表示,他们预计今年汽车的总销量将下降至1700万辆以下,而2017年的销量为1720万辆。

JD Power的数据显示,与去年同期相比,消费激励支出几乎没有变化,在本月的前15个交易日中,平均每辆车上涨了74美元,平均为3,849美元。轻型卡车的奖励增长了160美元,但轿车的奖励下降了54美元。

JD Power表示,汽车的平均成交价格持续上涨,本月平均成交价格达到32,129美元,创下了历年来三月份的较高记录,比去年刚刚创下的记录高了738美元,即上涨了2.4%。

J.D. Power表示,本月迄今为止,轻型卡车占零售销量的66%,这将是历年3月中最高的水平。但Cox指出,亚洲汽车制造商提供的大幅折扣可能会在本月提振汽车销量。

Cox表示,福特F系列皮卡提供了更大的折扣,以挑战菲亚特-克莱斯勒美国公司重新设计的Ram皮卡,而通用汽车也在设法为下一代的全尺寸皮卡创造市场。

Edmunds和Cox预测,通用汽车公司的市场份额将会增加,而福特汽车公司和现代起亚的市场份额将会减少。Edmunds和Cox对其他主要汽车制造商的市场份额预测并不一致。


本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201804/01/45485.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据汽车新闻网报道,本周三公布的三份预估报告显示,按目前的销售形势,美国今年3月新车销量将创出2001年以来销量最高的3月,这标