标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

长城风骏5二手车仅几点就可确认该车值得购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:796
二手车讯】:现在市面上二手车的风行,使得二手车销售市场越来越受到欢迎,各品牌二手车均已全面上市,可供消费者自由选择。但是对于二手车的

现在市面上二手车的风行,使得二手车销售市场越来越受到欢迎,各品牌二手车均已全面上市,可供消费者自由选择。但是对于二手车的检查项目与新车相比要多出许多,例如长城风骏5二手车的检查项目,首先是需要对于发动机进行检查,必竟整个二手车最为重要的当属发动机,如果此项能够达到标准,那么也就意味着该车可以使用。

长城风骏5二手车仅几点就可确认该车值得购买

第二项就是要对长城风骏5二手车的外观进行检查,对于二手车的车漆的鲜亮程度要根据出厂年限来作为检查标准,必竟年限不同,车身漆的老化程度也有所不同。另外就是检查是否在外观上面有严重的撞伤情况,必竟存在外观伤的话,车子到达消费者手中需要进行额外的修理费用投入,此项的检查必要性也是相当高的。

第三项则是要对长城风骏5二手车的各大件进行检查,确认此车是否出现过严重的交通事故,进行过重大零件的更换,也就是确认是否所有重要零件均为原车所有。对于中国的传统,发生过事故的车辆是没有任何购买性的,不吉利的车子购买后也是会带来一定的危险性的。

长城风骏5二手车仅几点就可确认该车值得购买

最后则是要检查长城风骏5二手车的手续是否齐全,通过手续就可以检查出此车是否为正规来源二手车,避免购入走私车,给消费者带来不必要的麻烦。以上几点均经确认后,消费者就可以与车行进行价格的商讨,并将该车购入即可。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201804/14/45617.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
现在市面上二手车的风行,使得二手车销售市场越来越受到欢迎,各品牌二手车均已全面上市,可供消费者自由选择。但是对于二手车的