标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2018年5月皮卡销量排行榜 江铃宝典回归三甲

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:223
二手车讯】:2018年5月及1-5月国内主流皮卡车企的工业销量数据显示,5月国产皮卡单月销售36069辆车,同比增长率为19.8%;1-5月累计销售181262

2018年5月及1-5月国内主流皮卡车企的工业销量数据显示,5月国产皮卡单月销售36069辆车,同比增长率为19.8%;1-5月累计销售181262辆车,同比增长率为13.9%,整体市场仍然欣欣向荣。

2018年5月皮卡销量排行榜

2018年5月皮卡销量排行榜 江铃宝典回归三甲

5月销量榜前三名被长城风骏5、江铃域虎及江铃宝典包揽,除了宝典同比微降之外,另外两款车型均保持着高速增长,尤其是亚军江铃域虎,以同比151.5%的超高增速傲视市场。

江铃宝典官降回归三甲

自从江铃域虎换代升级以来,老大哥江铃宝典便有些“失宠”,这是经典域虎推出后产生的不可避免的分流作用。

2018年5月皮卡销量排行榜 江铃宝典回归三甲

对此,5月初,江铃汽车宣布对宝典全系产品官降4000元,使其性价比在同级竞品中进一步凸显,这促使宝典本月销量回升,排名也回归到了三甲行列。

锐骐对季军虎视眈眈

郑州日产锐骐与江铃宝典有着十分相似的经历,去年,新品纳瓦拉的推出夺去了行业内外众多关注,致使锐骐经历了短暂的低迷期。

2018年5月皮卡销量排行榜 江铃宝典回归三甲

不过,随着2018款锐骐皮卡的推出,“冠军皮卡”重新发力,5月单月销量为2411辆,同比增长17.6%,1-5月同比增长13.8%,抢夺了本月销量榜第四位的宝座,不过,锐骐一直对季军之位虎视眈眈。

江淮一举覆盖国内低中高皮卡市场

同样是“季军种子选手”的江淮帅铃T6本月销售1896辆,同比增长-4.9%,这是一直以销量超高速增长惊艳市场的帅铃系列皮卡首次出现下滑,这与新品帅铃T8及帅铃T6平底货箱版的推出不无关系,因为许多偏爱江淮品牌的用户更愿意等待新品的上市。

2018年5月皮卡销量排行榜 江铃宝典回归三甲

当然,这样的微降只是暂时的,帅铃T8上市后,江淮将形成江淮V7、帅铃T6、帅铃T8三大产品阵容,一举覆盖国内经济型及中高端皮卡市场,未来将提供更多销量增力。


本信息由众途汽车维修管理软件(www.xmheigu.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201806/23/46807.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2018年5月及1-5月国内主流皮卡车企的工业销量数据显示,5月国产皮卡单月销售36069辆车,同比增长率为19.8%;1-5月累计销售181262